sexta-feira, 19 de março de 2010

Coreia do Norte perde para o México em amistoso de preparação para a Copa

A Coreia do Norte, adversária do Brasil na estreia da Copa do Mundo da África do Sul, foi derrotada pelo México por 2 a 1, na noite desta quarta-feira, em amistoso disputado na cidade mexicana de Torreón. Os gols da partida foram marcados no segundo tempo. O experiente meia Blanco abriu o placar aos sete minutos, cobrando falta. Os norte-coreanos empataram aos 22, com Kum Choe Chol, mas o time da casa marcou no minuto seguinte, com Javier Hernández.

Agência/EFE

Nam Chol, da Coreia do Norte, prepara o chute observado pelo mexicano Alberto Medina

Esta foi a terceira vitória consecutiva dos mexicanos, que também se preparam para a Copa do Mundo. O time de Javier Aguirre faz a partida de abertura do torneio, contra a África do Sul, pelo Grupo A, que tem ainda as seleções de Uruguai e França.

Brasil e Coreia do Norte se enfrentam no dia 15 de junho. As seleções estão no grupo G, que conta também com Portugal e Costa do Marfim.